Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog des grincheux
24 avril 2019

Quelques news de Cruzille

Toujours aussi sec et parfois les condis furent démentes sur le coup des 10h30/11h (après cela devient vitre trop chaud car même à l'ombre le soleil baigne vraiment vite le pied de voie).

Le nain en a profité pour enchainer la brioche par le start de gauche; il propose 8a mais je suis persuadé (pour avoir enfin fait les mouvs) que cela vaut 8a+; A noter que ce départ n'est pas vraiment morpho même si en étant petit c'est franchement plus soutenu (le start est plus dur mais cela reste raisonnable versus ce qui suit)

La Brioche par le start de droite se fait aussi maintenant mais c'est clairement un ton au dessus. Contrairement au nain, je pense que le 8b (cote initiale de la voie) y est...

La question métaphysique qui nous a préoccupé est: doit on ou non enlever les points du départ originel (afin de gagner de la clarté); pas sûr car ce départ doit toujours se faire (même s'il nous parait franchement sordide) alors pour l'instant nous avons tout laissé tel quel; mais vous pouvez nous dire votre avis...

Pour en finir avec cette voie et uniquement pour les thermo broyeurs de prises, une version existe en restant à droite dans la "dalle" (et donc en évitant le "caillou" central). Faisable exclusivement en mouli en l'état et cotation...à définir...Ce n'est pas fumé car les prises existent et on les tient...c'est simplement extrème d'aller de l'une à l'autre (3 mouvements)...

Enfin le P2 des ravioles a été déplacé et cela va infiniment mieux maintenant car la corde ne vous passera plus sur la main (mais c'est pas pour cela que la voie est plus facile!!!!)

 

Commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 55 758